Sinner batte Sonego 6-0 6-3 e vola al terzo turno: Jannik domina il derby italiano a Madrid

Sabato 27 Aprile 2024, 07:40 - Ultimo aggiornamento: 16:12

Sinner-Sonego: la cronaca dell'incontro

Sinner-Sonego 6-0, 6-3: in sevizio Jannik è attento e non concede neanche un punto all'avversario nell'ultimo game.

Sinner-Sonego 6-0, 5-3: buono il game in servizio di Lorenzo che accorcia.

Sinner-Sonego 6-0, 5-2: Jannik si porta avanti nonostante Sonego sfrutti bene gli errori.

Sinner-Sonego 6-0, 4-2: Lorenzo vince ai vantaggi il game.

Sinner-Sonego 6-0, 4-1: Jannik batte bene in servizio nonostante alcuni punti persi. Grazie agli ace e a dei colpi precisi, il classe 2002 ha conquistato il game in rimonta.

Sinner-Sonego 6-0, 3-1: quarto break di Jannik che si aggiudica il game ai vantaggi.

Sinner-Sonego 6-0, 2-1: Jannik combina bene i servizi con i dritti in seconda palla e si porta avanti.

Sinner-Sonego 6-0, 1-1: Sonego vince il primo game.

Sinner-Sonego 6-0, 1-0: comincia con una vittoria il secondo set di Jannik

Sinner-Sonego 6-0: Jannik ottiene il terzo break e conquista il set senza concedere game.

Sinner-Sonego 5-0: Il tennista di San Candido difende bene il servizio dopo essere andato ai vantaggi.

Sinner-Sonego 4-0: secondo break per Jannik.

Sinner-Sonego 3-0: Jannk in servizio concede un solo punto all'avversario e chiude sul 3-0.

Sinner-Sonego 2-0: troppi errori di Lorenzo che non riesce a calibrare bene neanche il dritto e permette a Jannik di conquistare il primo break.

Sinner-Sonego 1-0: Jannik costringe l'avversario a giocare di rovescio. I diversi colpi del torinese finiscono a rete o fuori regalando il game al classe 2002.

12.49 finisce il riscaldamento comincia l'incontro.

12.44 I giocatori sono in campo per il riscaldamento.

12.30 Ritarda di circa dieci minuti l'incontro a causa del match tra Sqiatek e Cirstea.