Max Mariola, il cuoco influencer: «La mia carbonara a 28 euro, per Milano è poco. L'Italia deve alzare i prezzi»
Carbonara day, la ricetta "segreta" di Nonna Iris (93 anni) spopola negli Usa: 8 ristoranti e oltre 400 dipendenti
Carbonara Day, compie settant’anni la pasta più imitata: nel 1954 veniva pubblicata la prima lista di ingredienti
Skoda, il sistema Laura pronto ad accogliere ChatGPT, ma prima insegnategli gli ingredienti della carbonara
Carbonara via dal menù, il ristoratore: «Non accetto di servirla con pollo, funghi e panna. La tradizione non si cambia»
Carbonara con la pancetta a cubetti, pioggia di insulti al ristorante: «Roma ti schifa». Ma il proprietario: fatevi curare Foto
Oggi è il Carbonara Day: 1 volta su 3 la ricetta è sbagliata, la top ten delle “interpretazioni” più stravaganti
«Il vero parmigiano nel Wisconsin, la carbonara è americana». Così il Ft demolisce la cucina italiana
Matteo Curti chi è, età, bicchiere, carbonara: l'autore di Radio Deejay ospite da Alessandro Cattelan
Oggi è il Carbonara Day, tradizione contro innovazione: le 5 alternative stellate da non perdere I segreti del piatto romano
Oggi è il "Carbonara day", la ricetta non ha origini romane: la leggenda che fa infuriare gli italiani