Latina, arriva la vittoria: Corvia e Scaglia stendono il Bari (2-1)

Scaglia festeggia la rete del 2-0
Sabato 5 Novembre 2016, 16:58 - Ultimo aggiornamento: 17:12
LATINA - Vittoria doveva essere e vittoria è stata, la seconda in campionato, la prima grazie alla quale si è fuori dalla zona calda della classifica. Con i gol di Corvia (rigore) e Scaglia, il Latina batte il Bari al "Francioni" 2-1 e sale a 13 punti.

Gara convincente dei nerazzurri che partono bene, per buona parte dell'incontro mettono sotto gli ospiti che accorciano le distanze nella ripresa, provano ad acciuffare il pari ma rischiano molto perché il Latina sbaglia in un paio di occasioni il colpo del ko. Serviva una vittoria, è arrivata, i nerazzurri e il tecnico Vivarini ora respirano.

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Garcia Tena, Nica (18’ st Gilberto), Mariga, Bandinelli (40’ st Rocca), Di Matteo, Scaglia, Corvia, Acosty (26’ st D’Urso). A disp.: Tonti, Regolanti, Coppolaro, Rolando, Paponi, Amadio. All.: Vivarini

Bari: Micai, Cassani (40’ st Castrovilli), Di Cesare, Moras, Daprelà (17’ st De Luca), Furlan, Fedele, Valiani, Doumbia (1’ st Martinho), Brienza, Maniero. A disp.: Ichazo, Romizi, Tonucci, Boateng, Basha, Capradossi.All.: Stellone

Arbitro: Abisso di Palermo Assistenti: Rocca di Vibo Valentia e Robilotta di Sala Consilina Quarto uomo: Proietti di Terni

Marcatori: 13’ Corvia (rig.), 44’ Scaglia, 17’ st De Luca

Ammoniti: Moras, Mariga, Maniero, Bruscagin, Corvia, Doumbia, Valiani, Fedele

Spettatori paganti: 977 per un incasso di 13615 euro Abbonati: 1292 per un incasso quota rateo abbonati: 12306 euro. Spettatori totali: 2269 per un incasso totale di 25921 euro