Carne coltivata ad una svolta (grazie alle cellule staminali): sarà più economica e facile da produrre
Corea del Sud, stop al commercio di carne di cane: carcere e multe fino a 20mila euro per chi viola la legge
Carne sintetica, come si produce? Bistecche e filetti “coltivati” partendo dalle cellule degli animali
Carne coltivata, via libera al divieto di produzione e vendita in Italia: Coldiretti esulta ma è tensione con Della Vedova Cosa è
Stop carne sintetica, arriva la legge: è davvero pericolosa? Cosa sappiamo (e perché l'Europa potrebbe sanzionarci)
La carne rossa fa male? Dai problemi al cuore al diabete fino al tumore: i rischi e le possibili malattie
Salmonella, due focolai in Europa: 130 casi tra cui uno mortale. Contagio trasmesso dalla carne di pollo
Foligno, viaggio nella terra dei “grandi anziani”: 11 ultracentenari, 14 centenari e 9 vedono il traguardo del secolo. «Il segreto? Poca carne e tanta vivacità»
Cibo e caldo: no al ghiaccio nel bicchiere, stop maionese e occhio alle carni fredde. Ecco cosa mangiare (e cosa no)
Cibo sintetico, stop delle Regioni: «Siamo contrari, impoverisce prodotti italiani. No anche alle farine di insetti»
La carne rossa è cancerogena? Quante volte a settimana si dovrebbe mangiare? Tra fake news e segreti, quello che c'è da sapere
Gli scienziati hanno creato una polpetta di carne di mammut, ma hanno paura di mangiarla: «Potrebbe essere mortale»
Listeria nella carne di manzo e cavallo, richiamati marchi Rossato e Brunello: ecco i lotti interessati
Mucca pazza in Brasile, scoperto un caso nel Parà: bloccate le esportazioni di carne bovina verso la Cina
Clima, hamburger addio: per salvare la terra non più di due la settimana. «Serve un radicale cambiamento alimentare»
Salt Bae, cliente si lamenta: «Si è fatto pagare 600 euro per tagliare la carne ed è venuto al tavolo con le cuffiette»
Carne e vino rimossi dalla lista Ue degli alimenti dannosi per la salute: perché è una vittoria per l'Italia