"Successo importantissimo"

Marco Scortichini
di Renato Leti
Domenica 4 Dicembre 2016, 15:59
POGGIO MIRTETO – Terza vittoria consecutiva per La Sabina che batte in rimonta per 2-1 l’Astrea cogliendo un successo importantissimo per risalire in classifica.Nelle fila dei gialloneri c’è da registrare il ritorno di Maa Bounsong e quello di Masciarelli, schierati fin dal primo minuto. Parte bene l’Astrea che al 3’ si rende pericolosa con una punizione di Di Benedetto che termina di poco oltre la traversa; replica La Sabina al 13’ con un cross di Viana Ramos per Massaini che indirizza fuori. Al 22’ perla di Giuntoli che porta in vantaggio i romani: l’attaccante effettua uno stop al limite dell’area, si gira e batte Murante con un tiro imparabile. Al 33’ scambio Massaini-Iannotti e pallone sul fondo ed al 40’ recriminano i padroni di casa per un gol annullato a Ciaciò per una discutibile posizione di fuorigioco. Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedra e creano numerose occasioni da gol con Iannotti, Massaini e Cissè ma è Scortichini a siglare il pareggio al 36’ su assist di Maa Boumsong ed al 41’ arriva il gol-vittoria di Cissè su calcio di punizione battuto da Maa Boumsong.